Последний столик ....

Последний столик ....
( Animals - House Of The Rising Sun (из фильма Казино)
 
Последний столик, меж нами в казино.
Фишки, что рассыпали горстями.
Друг против друга, и; - Мне налей вино,
Можно, поболтать сегодня с вами.
 
- Играете давно, как к вам удача?
- Сопутствует, или не каждый раз.
Уходите - когда - "нет", может, плача,
Или такое - это не для вас.
 
- Когда иначе - руку жжёт фортуна?
- Бросаете златое на сукно?
И с чувством не сверкает грудь латунно,
Когда в карманах зелени полно.
 
- Берёте на последок проститутку,
Чтоб вечер в завершеньи провести?
- И в номера до Утра, на минутку,
Наверное, часов так до пяти.
 
- Гуляете там, пользуете девку,
Без всяких извращений и причин?
- Вязать её не думаете к древку,
И лишних не присутствует мужчин.
 
- Так вы аскет, приемник пуританства,
- Приветствую, что вы такой сейчас.
- А то вокруг засилие мещанства,
Которое, пленяет даже нас.
 
- А как сегодня? Похоже на коне.
В карман - шелестит гора зелёных.
- Как? Приглашение? Неужели, мне?
Взглядов не заметила влюблённых.
 
ПоднЯлись вместе, глотая местный чад.
Пошли на выход, скромно, не спеша.
Осторожно ухватил её за зад,
Подумав томно, вот же хороша.
 
Её платье прикрывало, лишь чуть-чуть.
Пальцы проскользнули ниже кромки.
Он умудрился, рукой в ней утонуть,
Хоть рубеж меж ними очень тонкий.
 
Всё приняла она, как и дОлжно быть.
Воровал её, уже дорОгой.
Дальше было всё, и суждено, любить,
По пуритански, - и до порога ...
______________
(авторское)
ga-lucia
29/01/2018.