Мама...

Мама-первое слово ребёнка,
Мама-первый родной человек, 
Мама-та что меняет пеленки,
Мама-она одна на весь век .
Нет человека на свете роднее,
Нету добрее,честней и верней.
Мама-она как лучик надежды,
Тот,что согреет и станет теплей.
Если тебе одиноко вдруг стало
Помни,что ты совсем не один,
Мама она всегда с тобой рядом, 
Мама подарок и он лишь один.
Маму свою беречь нужно сильно 
Помнить, что значит ребёнка любить, 
Помнить,как рос ты и шла она рядом,
Помнить как трудно ей было растить.
Ты береги свою маму и помни
Трудно тебе,значит трудно и ей
Ты навсегда одну фразу запомни
Мама не спрячется в мраке теней.