Меняло время декорации
Томился мир в жаре полуденной,
Мечтая о прохладной темени,
И шум машин был лишь прелюдией
Для путешествия во времени.
Меняло время декорации,
И были в этой многослойности
Свои цвета, свои вибрации,
Свои приметы и условности.
День в суете делили поровну
Витрин зеркальные поверхности,
Жизнь разбегалась в обе стороны
И исчезала в неизвестности.