Сотворение мира. День седьмой.

И был там вечер, и было утро: был день шестой.
И все, что было, то было мудро. И волшебство
Уже свершилось. И мир поделен на тьму и свет.
Есть в море рыбы, есть в небе птицы, и жалоб нет.
 
Траву и зелень, плоды и семя земля несет,
И в день четвертый пустили время, ну, что еще?
Есть эти двое, есть в райских кущах запретный плод,
Здесь очень скоро грехопаденье произойдет.
 
Придется выгнать, спустить на землю, не без причин.
Но сам придумал делить на женщин и на мужчин,
Теперь заботься, чтоб с наказаньем не перегнуть,
Пока не поздно придумать нужно хоть что-нибудь.
 
Им будет трудно ежеминутно свой крест нести.
Хоть ненадолго, но им придется помочь, спасти…
Горячий камень, шезлонг и зонтик, и даже тень -
Так Бог придумал курорт и отпуск. В последний день.