Красота земная

Пью живое, прохладное тело воды.
Оживляя себя от палящего зноя.
Вытекает родник из родящей земли
И куда не взгляну всё в округе живое.
 
Тело воздуха плавно впускаю в себя,
Каждый вдох - это жизнь, наши жизни едины.
Незаметно, как будто, дышу и любя,
Гармоничность общения добавит мне силы.
 
Солнце светом и теплом одаряет миры.
И живительный луч прорастает травою.
Оно сеет повсюду кусочки души
И во мне его луч, мы едины с тобою.
 
Жизнь внутри и снаружи, повсюду лишь жизнь.
И когда, в тайный час, отойдём в жизнь иную,
Мы как память останемся в мире кружить.
И, возможно, вернёмся в красоту, ту, земную.