Культ предков

У меня в уважении отец мой и мать.
Почитаю всегда свою бабку и деда.
Вспоминаю с поклоном семейную рать.
И поэтому рядом со мною победа.
 
Почитание предков - основа основ!
На таких отношениях строится вера
В своих личных и неповторимых Богов,
К основателям рода: Прабабки и Прадеда.
 
Культ народов земли в этом русле течёт.
Почитают свою родословную люди.
Славянин или русич Сварога зовёт ...
Иудеи Саваофу вверяют лишь судьбы.
 
И нет в этом проблемы, нету вины.
Это просто естественный ход мироздания.
И ненужно здесь споров и прочей игры,
Это очень простое и вечное знание.
 
Почитай своих предков во веки веков!
И они одарят тебя высшею силой!
Будешь землю иметь, будут дети и кров ...
Будет жизнь у тебя самой лучшей, красивой ...