Снег

Снег
Снег навалил сугробов кучи
"С начала метеопути -
Сказали -
Нету года круче,
И продолжает всё мести."
 
Хоть помню времена другие,
Давно, в советские года,
Метели были очень злые,
И злее были холода.
 
Зима напомнила народу
Где настоящая она,
И, как любое время года,
Своей стихиею сильна,
Что русский дух воспитан снегом,
Морозом, бурями, пургой!
А то : морозец чуть побегал,
В Эфире вопли:
- ОЙ! Ой! Ой!