В столице улицы

В столице улицы не белостенные
Морковь и курица сравнялись ценами
К нам овощ импортный - барьер из санкции
Цена и вложится в товар на станции.
 
А в супермаркете молОчка ценится
И в покупателей карманы целится
Накинули процент слабосоленностям
Не бьёт копейка цент, нет и влюблённости
 
На курс валют - игнор! Торговцу некогда
За западе затор и трудность Грекова,
Пока свои растут морковки в грядочке,
Как фантики цветут загранбумажечки.