ВСЁ ЭТО ЕСТЬ В ТЕБЕ ВСЁ ЭТО И ЕСТЬ ТЫ

В ресторане как звёзды сияют огни,
Но с них, самая яркая – ты,
Локоны черной кометой вниз
На платье вечернее и плечи твои.
 
Ты как магнит, тайной и колдовством полна,
Нрав нежно строгий и манеры,
И стройный стан от королевы,
Взор глаз, а в них загадка, а в них глубина.
 
Всё это в тебе как магия красоты!
Всё это есть в тебе, всё это и есть ты!