Не твой

Не твой

Аудиозапись

Я любил тебя, но ты не верила в любовь,
И другим отдавалась каждый день вновь и вновь.
Ты просила удалить тебя из жизни навсегда,
Но я не верю в эти пустые слова.
 
И хоть молчит телефон, лишь раздаются гудки,
Я не утраптил веру в прежнее,- мы.
Не притупилася нежность, не утрачена страсть,
И, как прежде, хочется к губам твоим припасть.
 
припев: (2раза)Все мы верим в красивые, но бездушные слова,
Мы пропускаем тонну лжи, и раним многие сердца.
Но не цветёт любовь на дереве и не сорвёшь по весне,
В своём мы тонем лицемерии, мы утопаем в себе.
 
Твоё молчание - боль, разрывается душа,
Ты сказала мне, -"предал и любовь мертва".
Что последняя встреча между нами состоялась,
И нет права прощения, есть только право на жалость.
 
Да, было что-то хорошее, и были мелкие соры,
Теперь мы просто друзья, а не что-то более.
Теперь меж нами стена из разбитых сердец,
И наше тоже средь них, ведь отношениям конец.
 
припев:____________________________________________________________
 
Да, я играл на два фронта, не мог покинуть семью,
Ты это знала всегда, я ж говорил, что уйду.
Но время двигалось вперёд, и ничего не менялось,
И угасала любовь, что между нами состоялась.
 
Пройдёт ещё пара лет, и я буду один,
Но победитель чего? Своих же собственных руин.
Пройдёшь ты мимо по улице, улыбнёшся, как прежде,
Но теперь я не твой, оставь последние надежды.
 
припев:___________________________________________________________