Плохой Санта

Плохой Санта

Аудиозапись

Деточка очнулась в клинике ночью,
Ночью идут за ней красные очи.
Волки и койки срывают одежду,
А доктора говорят про надежду.
 
Продиум, доза, яркие образы,
Ночь новогодняя глотает отзывы.
Эхом пожирает мечты маленьких деточек,
Что так желают в корзинке конфеточек.
 
припев: Санта уже рядом, ночь раскрыла объятья
Раскрыла бъятья, раскрыла объятья.
Санта к вам спешит мои сёстры и братья,
Сёстры и братья, сёстры и братья.
Санта вам подарит чудеса вечной боли,
Вечной боли, вечной боли.
Сатанинский Санта принесёт много крови,
Много крови, крови, крови.
 
Если встретил Санту, то лучше беги,
Он перевернёт твою жалкую жизнь.
Ты можешь бежать хоть от целого мира,
Но тебе не скрыться от злого кумира.
 
Открывай глаза и смотри в темноту,
В темноте душа твоя уходит ко дну.
Санта заберёт все надежды и мечты,
Ты поверил в Санту, значит беги.
 
припев:_____________________________
 
Джингъл, джингъл, джингъл, ляралай.
Джингъл, джингъл, джингъл, ляралай.
Джингъл, джингъл, джингъл, ляралай.
Джингъл, джингъл, джингъл, ляралай.
 
припев:_____________________________
 
Джингъл, джингъл, джингъл, ляралай.
Джингъл, джингъл, джингъл, ляралай.
Джингъл, джингъл, джингъл, ляралай.
Джингъл, джингъл, джингъл, ляралай.
 
(dzhingŭl - звяканье, звякает(болг)) (lyar are lie - О,дорогая(хинди)(लयर अरे लिए )
(точно мозг взорвёт :) )