Драма (18+)

Драма (18+)

Аудиозапись

Я ненавижу тебя сук_, также сильно, как люблю,
Я не могу с тобою быть и без тебя не могу.
Ты подарила ребёнка, забрала его обратно,
Неужели тебе сук_ играть по жизни приятно.
 
Ты легко подарила свои годы игры,
Твои чувства наигранны казались чисты.
А я легко тебе поверил, что будешь только моя,
Ну а в финале ожидали лишь печаль и слеза.
 
припев: Драма жизни преследует каждого,
Любой твой шаг, как на шахматном поле.
Ты отчаянно пытаешся выиграть в жизни,
Но всегда натыкаешся на лезвие боли.
Осколки жизни твоей несобранной,
Не склеить прежними воспоминаньями.
Нельзя вернуть то, что было утрачено,
И никогда не найдёшь в драме крайнего.
 
А как всё мило начиналось со слов "любимый", "дорогой",
"Я подарю тебе ребёнка, я стану верною женой.
Наша семья будет, как камень, неразрушаема извне,
Мы будем самой нежной парой на этой грешной земле".
 
А что в итоге получилось? Лишь пустота обещаний,
И океаны дикой лжи, что разрушили камень.
Забыт оплот семейный крепкий, и нить судьбы разделила,
Ты выбирала не меня, а только жить лишь красиво.
 
припев:______________________________________________
 
Зачем томиться любовь? Зачем терзать свои души?
Зачем искать половинку, когда свобода лучше.
Когда ответственнен ты лишь за свою судьбу,
Когда идти на уступки тебе не нужно самому.
 
Но мир наш слишком многогранен, и не живём мы одни,
И каждый день точим камень растрёпанной судьбы.
Идём порой на пролом, не признавая ошибки,
И спотыкаемся снова, цепляя лживые улыбки.
 
припев:_______________________________________________