"В ссоре" (05.02.2018)
1.Мы в ссоре с тобой пребываем
Где каждый по своему прав
Обиды свои не скрываем
Как будто от них не устав
Но грусть застилает мне очи
Ведь больше не вижу твоих
Бессонные тянутся ночи
Что небом даны для двоих
Пр:Я сердце своё вопрошаю
Ответа в душе не найдя
За что больше всех обожаю
Я в этой Вселенной тебя?
И сердце моё отвечает
Умея лишь правду донесть
Что чистой любовью пылает
К тебе,лишь за то,что ты есть...
2.Молчит телефон в твоём доме
И мой не звонит в эти дни
Мы порознь с тобой в мыслях тонем
Уверен,похожи они
Мне очень тебя не хватает
Ведь голос твой словно бальзам
Но лёд между нами не тает
Как будто не верит слезам
Пр:-
3.Поверишь,минула неделя
И дождь средь зимы - это знак?
Неужто мы не поумнели?
Всё ждём к перемирию шаг
Конечно же я сдамся первым
Гордыню как лист я сожгу
К чему нам трепать дальше нервы?
Я жить без тебя не могу!
Пр:-
4.Простили друг друга,обняли
И нам улыбнулся рассвет
Мы в ссоре с тобой пребывали
Меж нами её больше нет!