"Побудь немного обнажённой..." (30.01.2018)

"Побудь немного обнажённой..." (30.01.2018)
Побудь немного обнажённой
Пусть эта просьба удивит
Я посмотрю заворожённо
На изумляющий твой вид
 
Стань у окна,где света больше
И очи звёздные прикрой
Смотреть я стану,но не дольше
Чем,смогу справиться с собой
 
Я обогрею жарким взглядом
Фигуры женской идеал
Что не прикрыт сейчас нарядом
И от того лишь краше стал
 
Начну с волос твоих златистых
Что сон,как ветер растрепал
Пройдусь по шее бархатистой
Что солнца луч поцеловал
 
Поглажу щёки осторожно
И скромно носика коснусь
И шелест губ твоих роскошных
Мой так легко ускорит пульс
 
Очаровательную шею
Как змей,мгновенно обовью
И по плечам стеку,краснея
Взяв искушения колею
 
Рук твоих нежность неземная
И манят пальцы как магнит
Твоя спина как гладь морская
И кожи блеск на ней пленит
 
Прижмусь к груди,что так прекрасна
Трону любимые соски
Животик буду гладить страстно
На нём задену волоски
 
Скользну по бёдрам к ягодицам
На них немного покружусь
Чтоб влажным блеском насладиться
К низу животика вернусь
 
Там задержусь и приласкаю
Мира телесного врата
И взгляд,что страстью истекает
Ног твоих тронет красота
 
Длинна их кажется бескрайней
Они изящны и стройны
В твоей походке скрыта тайна
Идущей вдаль морской волны
 
Творением дивным искушённый
Из фразы слов не украду
Побудь немного обнажённой
Всё,я к тебе уже иду...