на ярком поприще зимы

на ярком поприще зимы
На ярком поприще зимы,
Твои, мои- небесные холсты,
На них рисует наш мороз,
Орнамент вечер- звездных грёз,
И небо замирает здесь,
А ты целуешь этот брег,
И сердце теплится тобой,
Моя влекомая любовь,
На покрывале всей зимы,
Горит огонь -поземкой мглы,
И нас несет по облакам,
То ветер грез, то буря там,
И под навесом теплоты,
Мы зацелуем эти дни,
Кругом все белое в тебе,
Растет цветок в моей душе,
Его я вырастил в снегах,
Чтоб подарить тебе в сердцах…
***