и убежать от себя некогда не успеешь

***
И убежать от себя,
Некогда не успеешь,
Скорость в глаза,
Поезд отмерит,
Сядь ,да в купе,
Из позолоты,
Сердце в руках,
В сердце болото,
Ночь напролёт,
Едет душа,
Толи к бесам,
То ли в себя,
Щупаешь мир,
Одиноким вином,
Счастье , тревога,
И ветер вдогон,
Дальше проносится,
Поезд души,
Бог догоняет,
Твои вечные сны,
Счастье в тревоге,
Родина ,взлет,
Ты не приехал,
Ушел на восток,
Там ты разложишь,
Карты земли,
Выпадет ветер
И дальность пути…