Свободы! Просьба не лишать!

Свободы! Просьба не лишать!
Ну, не лишай меня простора...
Ты знаешь?!...Вольный я казак!
Не тронь ты моего задора!...
Я необъезженный рысак...
 
Я не видал седло и ношу
И не был я под каблуком,
А если нет, я вызов брошу...
Не взять меня твоим хлыстом!
 
Любовь и нежность только сломит...
На это время, дай любви!
Меня мечта сегодня водит
И я во власти той судьбы.....
 
Сегодня я горю безумством...
Свободой хочется дышать!
А запряжешь- будет кощунством...
Свободы! Просьба не лишать.