Любовномыслие

Я, знаешь, вся для тебя,
Неважно, хорошо или плохо -
Я с тобой, я навсегда твоя,
До последнего вздоха.
 
Неважно, хорошо или плохо -
Я твоя опора, твоя отрада,
Веришь - не веришь, правда,
Посвящаю тебе эти строки.
 
В них не только любовь,
В них моё утешение,
Мой белый флаг, моё решение,
Мой впрыск цианида в кровь.
 
Ты антидот, ты моё спасение,
Моя жизнь в твоих руках.
Без сомнений, отсутствует страх,
Пропадает счет времени.
 
Что будет потом - какая разница?
Жить мгновением, с тобой.
Затихла буря, шелестит прибой,
Нашла пристанище странница.