Перемены
Мы собрались: коробки, чемодан.
Отъезд, как ключ к началу новой эры,
И если мир большой нам Богом дан -
Поеду, и сама там всё проверю!
Мне обещают домик, сад и лес.
Я этим переменам очень рада!
Не жду от жизни сказочных чудес,
Пусть будет там: беседка среди сада,
Рябина у высокого крыльца,
Колодец с чистой, ледяной водою, -
Как-будто домик мамы и отца...
И этим своё сердце успокою.