Кто ответит?
Я думала - мне это только кажется ,
Что с каждым днём быстрей летят года.
Открыли, - что Земля скорей вращается,
Мелькают дни, как с гор течёт вода!
Стареем, жизни ритм не замечая мы,
И так живёт недолго человек...
А кто-нибудь за это отвечает ли?
Пусть поспешат Земли замедлить бег!