ФЕВРАЛЬ ! (превратности погоды)

ФЕВРАЛЬ  ! (превратности погоды)
Танцевала метель
И позёмкой мела,
Город словно притих
В голубом свете дня,
А метель торжествует
С ветром буйным вдвоём
И прохожих целует,
На ветру ледяном.....!
Разгулялась не даром,
В гости вьюгу звала
И влюблённые пары
Серебром замела,
Но она и не знала
Что им всё ни по чём,
Что сердца их с сначала
Пышут жарким огнём!
Что любовь не под силу
Застудить, замести,
Если рядом любимый,
Вместе им по пути,
А метель закружила
Снегом жалит пурга,
Словно шубы нашила
Нарядив города........!
И мороз,как художник
Окна все исписал......,
То метель, а то дождик
Кто кому доказал.........!?
Но метель не уймётся
Снегом бьёт словно сталь
То порошей завьётся.......,
Что же делать.......!? Февраль......!