В 4:20

Уютный гроб
На кладбище стоит.
Как кровь, красное вино,
Льется, как вода.
И ты не можешь говорить...
Что это только глупые мечты.
 
Но завтра в планах у меня...
В 4:20...
 
Лежать в гробу,
Думать о смерти,
Чтобы только взлететь,
Как тенью, и удачно
Лечь в могилу под
Номером 666.
В красно-черном небе,
Светят звезды,
Под луной ярко.
 
А ведь завтра...
В 4:20...
Буду лежать в гробу.
И думать о смети.
И взлетая тенью,
И Удачно....
Лягу в могилу
Под номером 666
Хэй, ла лей.
Лей, лалал лей.
Парарампам