***
Придёт пора сновидений.
И конец жизненного пути.
И смертные муки приближаются,
На грудь давля.
И услышу в темной тишине, где-то в комнаты конце.
Чей-то голос.
Непонятный: то ли женский, то ли детский.
А это кто-то у изголовья моего сидит.
И что-то говорит на мертвом языке.
И глазами грустными
Смотрит на меня.
А я в страхе, весь дрожу.
Ой, боль в сердце от слов непонятных появилась.
И, видимо, конец пришел.
И гасну в тишине.
Но не один, а с кем-то непонятным...
То ли ангел, то ли смерть.
А может, может, с двумя...