Я смерти не боюсь.

Я смерти не боюсь.
Мы друзья с нею
С детства.
Хоть без мыслей,
мы растем...
В без людном мире
с нею...
Где по ночам холодно.
А в хрустале светят
звезды,как луна.
На небоскребе.
В таком потерянном,
в жизни смыслом
И покоем.
И в этот миг,
не трогают меня.
Когда иду не
своим путем.
И мешаю всем во круг,
В тумане без цветном,
Где жизни нет,
И быть не может.
А в тумане лишь
Быт творческой печали.