Молчать

Молчать, тая в грешеньях боль.
Молчать, не зная роли.
Молчать. Да разве глуп он столь?
Молчать. Суть далеко ли?
И Муза, сидя у окна,
Мечталась... совершенство?
Ох, идеал... И отыскать
Суть бытия... В нем детство,
В нем становление тебя,
Как человека - точки
В огромном мире. Ты да я.
Мои пустые строчки.
И песнь как гимн
Тебе, сестра.
Всем грешным тихий гимн.
Глаза пусты. Из серебра
Творения сложив,
Получим преткновения,
Конфликты двух миров
И жажду вдохновения,
И пару наглых слов.