Королевская корона

Он, повинуясь королю,
Корону не пытался снять,
Стоял отважно на краю,
Пытался власть он удержать.
Наивный член парламента
Надеялся взлететь,
Построить ось фундамента,
Себя ведя на смерть.
Он смог. И что ж хотели вы?
Он выиграл этот бой.
Не то ли кошки, не то львы
За короля горой
Стоят, надеясь получить
Награду за злой рык.
Он хотят лишь просто жить.
Король так не привык.