Макароническая поэзия. Индейская песня

Собрали всю cherokee nation
И заключили в reservation,
Весь way of living отобрав,
И tomagawk и острый knife.
Родную речь cherokee younge
Переменил на english slange.
А amulet end talisman
Уже давно made in Japan.
 
Cherokee-people,
Cherokee-tribe,
You proudly жил,
Awake, вставай!
 
Согнали с прерий indian nation
И разместили в reservation.
In stone houses живём
И о вигвамах songs поём.
Ещё про то, как John and Billy
In secret прерию разделили.
Им остаётся only wait.
Hot flame индейских наших hearth.
 
Cherokee-people,
Cherokee-tribe,
You proudly жил,
Awake, вставай!
 
Ты будешь, мой народ, спасён.
Cherokee-people will return,
Will return,
Will return,
Will return.