Фанат

Я сижу в полусонном бреду
От тебя в самом первом ряду.
Ты на сцене, на самом краю.
Я тебе, не таясь, подпою,
Подкричу,
Подшепчу,
Подору.
Я тебе все цветы подарю.
Из ладоней твоих выпью яд
За один лишь единственный взгляд.
Недоступная суперзвезда…
Недоступная...
Супер...
Зве...
Зда...