Мы с тобой старики

Мы уже с тобой, мой друг, старики.
На бульваре смотрим мы сквозь очки,
Как проходят мимо нас девушки,
Только слышно, как стучат каблучки.
 
Улыбнитесь старикам, девушки,
К нам вернется, хоть на миг, молодость.
Ту улыбку, что идет от души,
Не измерить никаким золотом.