Время так неумолимо

Время так неумолимо.
Все вперёд непобедимо
тикают часы тик-так -
не забыть тебя никак.
Я старался дай мне Бог,
и опять попал врасплох.
Не уснуть, не убежать.
Время не вернётся вспять.
Ты теперь всегда со мной.
Не игра - кровавый бой!
Я сдаюсь, приняв обет, -
без тебя меня уж нет!