Суд

Суд
Не позабудь ты, Боже, про меня,
Я знаю, что плохая ученица.
Как часто не хватало мне ремня,
Но я сейчас готова измениться.
Твои уроки плохо я учила,
И знакам очевидным не внимала,
Твоё я наказанье заслужила,
Так много дров по жизни наломала.
Ты, Боже, вспомни про меня,
Возьми к себе на воспитанье.
Все то, о чем забыла я,
Поставь в режим напоминанья.
И возверни, мой Боже, каждому,
Все то, что я недодала,
Тебе вверяюсь как присяжному,
Воздай за добрые дела...