Встречи.

Мерцанье взглядов ,тусклость свеч.
Зима,зима, зима.
Свет уходил , - тьма ожила.
И встала у окна.
Чуть заскрипит ища тепла,
старуха кочерга.
Там вспыхнут мириады встреч.
Галактик очага.
 
Бокалы вздрогнут,
отзвенят негромкие слова.
- Как опадают с её плеч !
Нежнейшие шелка.