Шутка

Выходили с пены,- крокодилы Гены.
Инопьянетяне,-всех завоевали.
Переход астральный,-вышел так банально.
Даже Чебурашка,- положил как кашку.
Вот на поводочьке,- чертик ест грибочки.
Я его гуляю,- хвостиком махаю.
Мерседес лохматый,- сплюнул депутата.
 
Иерихона трубы,псилацибе,бубны.
Страшно, очень страшно.
По чешуе мурашки.