ТРЕ МОР

ТРЕ МОР

Аудиозапись

Пьёт за окнами палёную водку, снежный дощь
Тянет воздухАми с-нежный Дух из форточки
Бьются руки, писать не мог
Дрожь
Ложь скользит не правдой, санками
Бьет в башку томысль - немысль
И в поджилки
Страх уходит в корточки
Полненький стакан льстит в углу
 
Честь и Совесть резвятся в преступлении
От меня бУквами, чёрте чем, несёт
И словами
Годовалым выдержанным оргиям
 
Кто-то пошлый мир грызёт
Зубками сточенно-заточенными
Тепленьким качением в качалке аристо-кордии
Тело в силе
Тут же шабашом потягивает
И развод душе-мостов
Мозг Ума встревожен и слепой какой-то,
мАтами
 
Лишь один, как пионер готов
Быть собой
Человеком
В сто крат - каратами
 
 
 
schne
2017 12 24