что нужно знать пациенту...

.
 
что нужно знать пациенту в деревне ночью
когда сугробы лают опосредованно через собак
кто он
зачем и куда вышел
как не сбиться с дороги
далеко ли до цели
стоит ли возвращаться
как они могли
за что
сколько можно
что теперь делать
куда тут нажимать и как это все забыть
 
.