Всё ждёшь, приду к тебе из сна, ....

Всё ждёшь, приду к тебе из сна,     ....
( Ирина Билык - Я никогда не устану ждать )
 
Всё ждёшь, приду к тебе из сна,
Непрошено, как та
весна,
В короткой юбке
с каблучками,
Займусь любовью вместе с Вами.
 
А я застряла в декабре,
В той злой, заснеженной поре.
И иду
по скользкой мостовой,
Укрывшись, и в шубке меховой.
 
В сапожках, шапке на глаза.
От ветра
пробежит слеза.
Жду ту любовь, что будет
в мае.
С тобою, может, повстречаю.
 
Как часто
в полуночный час,
Она спит рядом возле нас.
Ты иногда
вдруг замечаешь,
Когда о ней в тиши мечтаешь.
 
Где огонёк горит в ночи,
Там и
лежат любви ключи.
Что в доме,
может быть, напротив,
Мигнёшь ему, а он не против.
 
Зачем же ждать тогда весны.
Вы разбудите
эти сны.
Когда она тут, между
нами,
Для милого, любви словами...
 
(авторское)
ga-lucia
04/02/2018.