Мысли вслух

Мысли вслух
Так мне тоскливо на душе,
Что плакать хочется порою.
Жизнь продолжается уже,
Не назовёшь её игрою.
Нет ни друзей и ни врагов,
Никто так просто не позвонит,
Десятки беспокойных снов…
И отзвуки чудных симфоний.
Все льстят в глаза, а за спиною...
И эта ложь страшнее боли.
Но боль свою от всех я скрою,
И душу вылечу любовью.