Сны

Сны
Мне снятся вещие сны,-
В них сын, и судьбы моей ноты.
Мотивы звенящей весны,
И сердце Луны одинокой.
 
Так хочется верить себе,
И что всё хорошее с нами.
Войти в сад священный церквей,
Во двор не пустить бы цунами.
 
Мне сон даст намёк на мотив,
И мысли поможет построить.
Как лучше поставить штатив,
И дело получше устроить.