Твой Сатана. Часть 5-я. "Обращение Сатаны".

Твой Сатана. Часть 5-я. "Обращение Сатаны".
То,что ты делаешь с другими,
Однажды я сделаю и с тобой.
Советую тебе в смертных мире
Не грешить или покончить с собой.
 
До встречи. Пока.
Всего тебе. Твой Сатана.