Развлечение

Развлечение
Как до вас не дойдёт,
Что нету бессмертия?
Как до вас не дойдёт,
Что жизнь - развлечение?..
 
Чем трахать друг другу мозги,
Лучше бы посмотрели на мир.
Чем рассуждать о жизни пути,
Лучше бы начали жить.
 
Чем унижать,воевать,убивать,
Лучше бы занялись любовью.
Чем слушать других каждый раз,
Дали бы наконец себе волю.
 
Делай то,чего по-настоящему хочешь,
А не то,что якобы должен.
Перед тем,как кончится время жизни,
Убедись,что умрёшь ты с улыбкой,
счастливым.