Твой Сатана. Часть 4-я. "Развлечение и месть Сатаны"

Твой Сатана. Часть 4-я. "Развлечение и месть Сатаны"
Небрежно привязана к стене голая дева.
Привет,моя милая мразь-лицемерка.
Я слышал,ты любишь животных,
Но платишь ради понтов за их боли?
 
Я тоже хочу тебя полюбить.
Лёгким движеньем снимаю штаны.
Хоть в чём-то ты хороша,красивая тварь,
Один за другим к тебе приходит оргазм.
 
Я мило тебе улыбаюсь,наконец кончив,
И беру в руки заранее наточенный ножик.
Готовься,тебе придётся долго от боли кричать,
Пока я буду с тебя медленно кожу снимать.