Твой Сатана. Часть 3-я. "Трапеза Сатаны".

Твой Сатана. Часть 3-я. "Трапеза Сатаны".
Очнёшься,мёртвоед,в моей ты тарелке.
Медленно буду резать я твоё тело,
Но не дам пока тебе умереть ни за что -
Ты должен почувствовать всю эту боль.
 
Брошу тебя по кусочкам на сковороду,
Посолю,зеленью посыплю,поперчу.
Прожарив тебя,мой обед, хорошенько,
Кину ,словно тряпку,обратно в тарелку.
 
Глаза твои будут смотреть на меня умоляюще,
Но я тебя в рот отправлю,как ты свинину,играючи.
Подкрепившись,как надо,вздохну с облегчением
И отдам твои косточки трёхголовому Церберу.