Твой Сатана. Часть 2-я. "Лицемерка,одетая в смерть".

Твой Сатана. Часть 2-я. "Лицемерка,одетая в смерть".
По тротуару,виляя задом,идёшь,лицемерка,
Напялив на своё тело шубу из лисьего меха.
Косметикой испорчена красивая морда,
В каблуки 50 сантиметров обуты длинные ноги.
 
Хвастаешься напудренной шлюхе-подруге
Своею прекрасною новою шубой.
Потом,буквально одетая в смерть,
Идёшь в церковь молиться на свет.
 
Загаром объята слишком смуглая кожа,
Розовым лаком накрашены ядовитые когти.
Ты похожа на маньячку,кровопийцу,
Но ты хуже,ты - заказчица убийства.
 
Тупая,грязная сука в понтах,
Засыпая,упадёшь на диван...