Новогодние котейки
Новогодние котейки
получили шапочки.
Только баксов не хватило
на крутые тапочки.
Дружно песенку споём
и устроим скачки,
В гости срочно позовём
рыжую собачку!
Наконец-то выпал снег,
МЯУ, ПУСИ-ПУСИ!
Мы за дружбу и успех
Наливай шампусик!
Фото из Интернета
01.01.2015