Я отдаю всю кровь...

Я отдаю всю кровь...
Сто восемнадцатая дверь.
И коридор пустой.
Четыре литра с небольшим.
Во мне воды святой.
Бог эти литры жизни влил.
Окрасив в красный цвет.
Скажи мне Бог, а ты любил.
Ты жил с душой в разрез.
Скажи мне Бог, зачем она.
Терзает и зовёт.
Днём говорит мне..."Не люблю".
А ночью...с@ка ждёт.
И я гоню её взашей, твержу ей уходи.
Но нет, она как дикий зверь.
Присела у двери.
Не ей, не мне,покоя...нет.
Война, или Любовь?
Я ненавижу эту дрянь...но отдаю всю кровь.