Здравствуй весны пробуждение!

Здравствуй весны пробуждение!
Здравствуй весны пробуждение!
Солнечный ,теплый каскад
Задержись на минуту мгновение!
Весенний продли маскарад!
Сундучкам не давай раскрываться
Пусть звучит ароматом их шлейф
Я боюсь опоздать надышаться
Не заметить, как сдвинутся в дрейф
Ты идешь как лебедушка в белом
Где ступила,все тут же цветет
Распустилась лужайка не смело
Звонким альтом зяблик поет
В синеве забавляеться счастье
И подснежник подобно звезде
Известил о прошедшем ненастье
И простившейся зимней чреде