порча

порча
В тот день явилось мне проклятье
Когда гремел по крыше дождь
И молния- раскатов сватья
В лицо сверкнула словно брошь
Влетела в дом ,как свет болида
И разорвалась будто шар
С собой внесла письмо обиды
Что, кто- то выпустил свой пар
И вырвал на свободу зависть
В конце копья пригрелась месть
В потешной лыбе тает пакость
Успех былой сменен на жесть
Мол вместо счастья,-" На те грозы
С искрой уж спета твоя песнь
Влачи в душе одни лишь слезы
Рукой приветствует болезнь"
И где пойти мне за камнями
Пришла пора их собирать
Была дорога,только прямо
Свистит -Сюда!былая рать
В мешок успеха- вновь сложились
А в личной жизни-пустота
Видать кидала не все камни
И жизнь теперь совсем не та
В тот день влетело в дом несчастье
Но Божий глаз узрел беду
Надеюсь вырвет- счастье с пасти
Я верой этой лишь гряду