шальная любовь

Любовь манит к себе украдкой
Закрыть пытаясь в Бастион
Чулки ,помада и укладка
Встречает взгляд родной балкон
Бегу ,как за конфетой сладкой
Пройдя ступенек миллион
Схвачу в пороге,мертвой хваткойъ
Уйду в любовь,весь с головой
И пусть, кому то непонятно
Чего я, так в тебя влюблен
Ведь ты ,с горою недостатков
А я как раз, ими пленен
Вот так бывает лишь весною
Меня поддержит солнца лучъ
Он околдованный тобою
Раздвинул пену серых туч
Я тоже,так далек от принца
Но от меня не отвертеться
Бежал быстрее пехотинца
Чтобы тобою наглядеться!