Зимняя фантазия

З***
За далью- даль, за осенью- зима.
За расставаньем- новые надежды.
Занятие для сердца и ума-
Забыть про боль и вновь любить, как прежде.
 
И***
Искрится снег, воздушной бахромой
Изящно опускаясь на ресницы.
Изведав расставанья злую боль,
Истосковавшись, возвратятся птицы.
 
М***
Мерцают звёзды в томной тишине.
Морозный дух ужом крадётся в душу.
Молю о том, чтоб помнил обо мне.
Мечтой запретной счастье не разрушу...
 
А***
А зимний воздух нагоняет дрожь.
Ах, если отпустить тебя придётся...
Акацией у дома расцветёшь...
А память болью в сердце отзовётся...
 
********З*И*М*А*******