Дрессура
Не дрессируйте чужих тараканов.
Всё бесполезно и толку- на грош.
Тут же укроются в ниши карманов-
Ночью вернутся- уже не уснёшь...
Сами себя в тупики загоняем.
Думаем мир под себя подлепить...
И незаметно любимых теряем...
А тараканов могли прикормить...